Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Энтузиаст собрал устройство, метающее огненные шары

Энтузиаст Аллен Пан исполнил мечту многих фанатов файтингов и создал устройство, при помощи которого можно запускать огненные шары, совсем как Лю Кан из Mortal Kombat или Рю из Street Fighter.

Девайс представляет собой накладку на запястье и оснащен механизмом, выбрасывающим горючий газ бутан, который поджигается при помощи искры. В устройство встроен сенсор, запускающий огненный шар при резком движении рук. Изобретатель выложил видео, на котором можно увидеть, как здорово выглядит разминка перед тренировкой, когда из рук вырывается пламя.

Пан подчеркнул, что вдохновлялся сериалом «Аватар: Легенда об Аанге» и игрой Street Fighter. Также он подчеркнул, что частенько представляет себя в роли Рю, который кричит «Хадукен!», пытаясь испепелить своих врагов. Для фанатов файтинга, которые хотят собрать девайс, Аллен выложил подробную инструкцию на сайте huckster.io.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.