Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пьяный игрок в Magic: The Gathering нанес оппоненту 7 ударов ножом

Игровые сессии Magic: The Gathering порой могут быть весьма напряженными, приводя к конфликтам даже между старыми друзьями. 31-летний Элайджа Дейл Крич явно перегнул палку: в ходе игры игры в настолку он попытался убить своего оппонента.

Ссора вспыхнула в пятницу ночью и быстро перерасла в жестокую драку. Сначала Крич несколько раз ударил 20-летнего друга резиновым молотком по голове. Однако этого ему показалось мало: он достал нож и нанес серию резаных ран в область шеи и головы. К счастью, оппоненту удавалось вовремя уворачиваться от выпадов нападавшего (по предварительным данным, он был сильно пьян).

Услышав шум и крики, соседи вызвали полицию, которая тут же арестовала Крича. Жертва нападения была доставлена в госпиталь. Несмотря на то, что шея пострадавшего была сильно изрезана, его раны не угрожают жизни. Кричу предъявлены обвинения в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.