Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что игроков PUBG ждет в двух бесплатных сундуках

Один из создателей Playerunknown’s Battlegrounds Брендан Грин объяснился перед частью сообщества, которая выразила опасение по поводу недавнего анонса новых сундуков с косметическими предметами и вводом микротранзакций. Свое обращение разработчик начал с благодарности игрокам, после чего объяснил ситуацию с продажей косметических предметов в «раннем доступе».

Пока что нашей целью было и остается добавление всех необходимых функций. Я понимаю ваше беспокойство относительно системы, но я чувствую, что тестирование экономики очень важно на этом этапе и в конечном счете положительно скажется на игре. Вы все равно получите полнофункциональную игру с отполированной системой, широким набором оружия и транспорта, с отслеживанием статистики, рейтинговой системой, режимом 2D и 3D-повторов и так далее.

Что касается ящиков, то они как и прежде будут доступны за внутриигровую валюту с повышением цены за каждый купленный ящик. Кроме того, теперь игроки могут получить наглядное представление о том, что находится в двух бесплатных сундуках.

Survivor Crate


Wanderer Crate


Новые косметические предметы появятся в PUBG уже послезавтра, 3 августа, вместе с релизом крупного апдейта.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.