Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Скандальный стример в PUBG ставит рекорды по киллам

Один из самых популярных стримеров в PlayerUnknown’s Battlegrounds под ником DrDisrespect недавно был замешан в скандале, после которого его забанили на несколько дней. В ситуацию вынужден был вмешаться даже создатель игры Брендан «PlayerUnknown» Грин, с которым у стримера возник небольшой конфликт. Но звезду PUBG давно разбанили и он продолжает нагибать все живое. В этот раз «Док», как его называют фанаты, устроил настоящую бойню в раунде с отрядом из трех человек. На счету команды стримера – 34 убийства, треть всех участников матча. Роскошный результат.

DrDisrespect и компания высадились на военной базе, куда обычно падает большое количество сквадов и тут же принялись за дело. Уничтожив парочку соперников на базе, парни нашли машину и пересекли мост, оказавшись на основном острове. Сначала они убили двух человек, ехавших на мотоцикле, а «Док» застрелил сначала одного человека на крыше, и через несколько секунд взорвал второго гранатой. Дальше дело приняло еще более жаркий оборот, стримеры едва успевали менять магазины. Зона сужалась, но количество погибших едва перевалило за середину. Стримеры заняли возвышенность посреди круга и принялись методично отстреливать подъезжающих туда врагов. Чуть позже им пришлось штурмовать город, где перестрелка достигла своего апогея. Двух игроков, включая DrDisrespect убили соперники, но оставшийся в живых Grimmmz (еще один топовый стример PUBG) все-таки смог вытащить катку до победного Chicken Dinner. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.