Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео дня: до и после спецэффектов в «Игре престолов»

Сериал «Игра престолов» является самым популярным ТВ-шоу современности не только благодаря мощной литературной основе, непредсказуемым поворотам сюжета и отличной игре актеров, но и благодаря впечатляющим спецэффектам. Драконы, белые ходоки, великаны – все эти сказочные персонажи, как и величественные замки, выполнены на высоком уровне.

Наверняка фанаты задавались вопросом: как выглядел бы сериал без спецэффектов? Неужели действительно на свете есть такие потрясающе красивые места, которые показываются в ТВ-шоу? Несмотря на то, что, к примеру, все сцены с родовым гнездом Таргариенов, замком Драконий камень, снимали в весьма живописном Сан-Хуан-де-Гастелугаче, все же спецэффекты добавляют особую атмосферу. Без CGI все локации выглядят безжизненно и пусто, а сцены с драконами и великанами так и вовсе - чрезвычайно забавно. С другой стороны, появляется возможность увидеть настоящих «звезд» шоу – статистов с шестами, которые играют великанов.

В трехминутном ролике, расположенном ниже, можно посмотреть как выглядят оригинальные сцены, а также уже «готовые», обработанные компьютером кадры.

Четвертый эпизод "Игры престолов" под названием "Верный клятве" выйдет в воскресенье, 6 августа. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.