Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

NASA ищет специалиста по защите Земли от инопланетной угрозы

Авторам фильма «Люди в черном» удалось предсказать будущее, и вскоре в США появятся агенты, регулирующее деятельность инопланетян на Земле. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать, ознакомившись с вакансией, опубликованной недавно NASA.

Космическое агентство и правда ищет специалиста по защите нашей планеты от инопланетного вторжения. Правда, речь идет вовсе не о борьбе с могущественными монстрами: «офицер планетарной защиты» должен будет исключить «биологическое заражение людей и роботов при исследовании космоса». Иными словами, пока нашими главными врагами считаются микроорганизмы. Ранее пост занимала микробиолог Кэтрин Конли.

Офицер планетарной защиты должен «продвигать ответственное изучение Солнечной системы, разрабатывая методы, которые позволят защитить науку, другие планеты и саму Землю».

Претендовать на вакантную должность с шестизначной зарплатой (от $124 тыс. до $187 тыс.), могут лишь квалифицированные сотрудники со степенью в физике и богатым инженерно-техническим опытом, обладающие американским паспортом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.