Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Жуткая кукла преследует пассажиров в метро Малайзии

Пассажиры метро в столице Малайзии, городе Куала-Лумпур, были напуганы появлением жуткой куклы по имени Аннабель, которую видели сидящей в вагоне и на турникете при входе. 
 
Кукла в милом белом платьице могла довести до истерики любого, кто видел хоррор "Проклятие Аннабель". По признанию администрации метрополитена, они решили разместить куклу, чтобы заставить пассажиров быть более чистоплотными, порядочными и ответственными. Так, в официальном Facebook-аккаунте оператора транспорта RapidKL появилось следующее сообщение:
Дорогие пассажиры, в последнее время мы заметили, что Аннабель стала нашим частым гостем. Пожалуйста, будьте аккуратны, иначе она ВСЕГДА будет у вас за спиной.
 
 
В действительности, причина появления Аннабель достаточно банальна: это часть рекламной кампании хоррора "Проклятие Аннабель: Зарождение зла", который вскоре выйдет на экраны кинотеатров в Малайзии. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.