Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Тот неловкий момент, когда игровой контент шокировал родителей и близких

Пользователь игрового форма NeoGAF с ником Phediuk решил вспомнить, в какие смешные и нелепые ситуации он попадал, играя в видеоигры, а его родители или друзья заставали геймера в прохождении неоднозначной сцены или ситуации. К теме быстро присоединилось несколько сотен человек, которые наперебой принялись делиться своими воспоминаниями.

Играла в Mortal Kombat X. Мой брат был в шоке, когда увидел, что Кесси Кейдж буквально в смятку разбивает противнику гениталии в высоком разрешении.

Прошло 18 лет, а я все еще помню эту ситуацию: играю в Silent Hill, спокойно рублю медсестру топором и тут в комнату заходит моя мама.

Я играл в Lunar: Silver Star Story Complete и смотрел одну из музыкальных кат-сцен, когда пришел мой брат, сильно треснул меня по руке и обозвал задротом.

Моя мама не очень хорошо ладит со своей мамой и просила нас играть в GTA: Vice City, когда бабушка приезжала в гости. Бабушка пугалась и оставшееся время проводила в отеле.

Моя мама запретила мне играть в God of War, который я проходил у друга. Она узнала, что в игре есть обнаженные женщины и жестокие сцены. Но мама друга сказала ей, что если он видел одну грудь, то значит видел их все.

Мама застала меня за игрой в первую часть Dead or Alive и тут же увидела грудь Тины. Она была в шоке…

Моя мама решила посмотреть, как я играю в видеоигры и черт меня угораздил запустить Dark Souls 2. Она назвала эту игру нечестивой и полной дьявольских фокусов, огорчившись, что я люблю игры такого жанра.

К нам в гости однажды приехала моя сводная сестра, которая годами троллила меня из-за моей любви к играм. Так получилось, что она приехала ко мне в тот вечер, когда у меня появилась Nintendo Switch и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Через час сестра подошла к мужу и потребовала купить ей приставку. Они несколько дней отстояли в очереди и остаток отпуска сестра провела за консолью. Так «Зельда» изменила отношение моей сестры ко всем видеоиграм.

Мой отец был шокирован от уровня кровавого насилия в Kingdom Hearts

Мама призналась мне однажды, что после того, как увидела фаталити Нитары в MK: Deadly Alliance, её месяц мучали кошмары

Мама заходит в комнату.

Во что играешь, сынок?

Это…

Resident Evil 4: мужик с бензопилой отпиливает другому голову.

Мама молча выходит из комнаты

Проходил последний уровень FEAR 2, а рядом сидел друг, наблюдая за моей игрой. Дошли до момента, где Альма беременеет, изнасиловав главного героя. Чувак просто сидел после этого и несколько минут смотрел в пустой экран.

Иногда возникает ощущение, что у друзей и близких есть общая суперспособность – заходить в комнату геймера в тот момент, когда в игре происходит постельная сцена, пусть и единственная в сюжете или кровавое убийство. А вам так же не везет?


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.