Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Friday The 13th: The Game догоняет PUBG по продажам

Пока что нет. Не догоняет. Но многопользовательский хоррор Friday The 13th: The Game может похвастать почти двумя миллионами проданных копий. Об этом сообщили разработчики игры из Gun Media. С момента выхода Friday The 13th: The Game игру купило 1,8 миллиона человек, что намного превысило ожидания разработчиков и издателя (IllFonic и Gun Media). Необычный ужастик даже побил рекорд по загрузкам в PlayStation Store, обойдя Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Tekken 7. Глава студии Вес Келтнер недавно также давал интервью о том, насколько они сами не ожидали такого головокружительного успеха. Келтнер также заверил пользователей, что небольшая команда создателей проекта трудится изо всех сил, исправляя баги и добавляя новые фишки в игру.

Популярность игры обусловлена необычным геймплеем: игроки поочередно примеряют на себя роль беспощадного маньяка-убийцы или его жертв, практически беззащитных перед монстром в человеческом облике. Режим мультиплеера только добавляет изюминку: геймеры пускаются на самые невероятные хитрости и поступки, чтобы избежать смерти или принести её всем вокруг.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.