Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Armored Warfare: Проект Армата появилась польская бронетехника

Вышло обновление для танкового экшена Armored Warfare: Проект Армата. В версии 0.21 игроков ждет новая линейка польской военной техники, PvP-карта «Панамский канал», переработанные карты «Надым» и «Кошице» для PvP-сражений и режима «Столкновение», а также упрощенный ангар.

В Armored Warfare: Проект Армата появилась польская боевая техника: ББМ BVP Šakal, KTO Rosomak и KTO Rosomak M1, а также легкий танк WPB Anders и истребитель танков Wilk XC-8. Разработчики решили отойти от концепции одинаковых машин в линейке и добавили в игру модели, которые придутся по вкусу бойцам с разными стилями сражения.

В PvP-миссии «Панамский канал» игроки сразятся за ключевую стратегическую точку Центральной Америки – одно из важнейших инженерно-технических сооружений в мире. На карте найдется место и для прямых столкновений, и для дальнего обстрела, и для коварных засад. «Панамский канал» условно делится на четыре зоны: в дикой местности можно отыскать укрытие, на мостах через сам канал развернутся самые жаркие сражения, в зоне застройки легко найти точку для внезапной атаки, а остров станет одним из самых лакомых кусочков карты, предлагающим значительное стратегическое преимущество. В будущем разработчики представят карту «Панамский канал» в версии для гибридного режима «Столкновение».

В обновлении 0.21 были переработаны две популярные PvP-карты «Надым» и «Кошице» – бывшие «Вечная мерзлота» и «Предгорье». Обе значительно изменились и доступны для игры в уникальном PvP-режиме с PvE-элементами «Столкновение». В таких боях участвует третья сторона, управляемая ИИ, погибшие в сражении игроки возрождаются, основные и дополнительные цели миссии меняются по ходу битвы, а участникам доступна поддержка – пролет разведывательного дрона или удар бомбардировщика.

Для игроков, сражающихся в Armored Warfare: Проект Армата на слабых компьютерах, был добавлен упрощенный ангар. Включив его в настройках графики, пользователь уберет все декоративные изображения с экрана, тем самым повысив производительность и ускорив обработку изображения.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

Никита Евграфов, 4 Августа 2017 года, 11:44

ну всёёё, теперь-то точно все в армату вернуться, теперь то там техника крутая, польская

Вадим Сульженков, 4 Августа 2017 года, 11:57

Никита Евграфовну всёёё, теперь-то точно все в армату вернуться, теперь то там техника крутая, польская

жаль, что ничего крутого в этой технике нет. убогие характеристики(