Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вин Дизель перезапустит сериал «Полиция Майами: Отдел нравов»

Вин Дизель и Крис Морган выступят продюсерами перезапуска культового сериала 80-х «Полиция Майами: Отдел нравов». Работа над шоу уже ведется специалистами телеканала NBC. Сценарий для ремейка подготовит Питер Макманус («Мгла»).

Крис Морган был продюсером последних пяти «Форсажей», в то время как Вину Дизелю принадлежит видеокомпания One Race Films, которую он основал в далеком 1995 году. Увидим ли мы в новом Miami Vice звезду «Риддика», не уточняется. Показ первого сезона перезапуска запланирован на 2018 год.

Оригинальный сериал  «Полиция Майами: Отдел нравов» шел с 1984 по 1989 годы. Главные роли в нем исполнили Дон Джонсон и Филипп Майкл Томас. В свое время шоу оказало сильное влияние на музыкальную и киноиндустрию, а в его основу легли реальные преступления тех лет. Именно этот сериал вдохновил Rockstar на создание соответствующей атмосферы в GTA: Vice City.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.