Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Last of Us 2 официально превратилась в долгострой

Представители Naughty Dog взорвали фанатское сообщество неожиданным заявлением. Пока фанаты The Last of Us жили и надеялись на относительно скорый релиз сиквела, разработчики, на самом деле, до сих пор не начали полноценную работу над проектом.

Руководитель отдела по связям с общественностью Эрни Майер сбил пыл ожиданий поклонников экшена, рассказав о положении дел в застенках студии. По его словам, компания работает одновременно только над одним проектом, и поскольку масштаб Uncharted: The Lost Legacy сильно разросся, разработчики не приступали к The Last of Us 2, несмотря на анонс и тизерный трейлер.

Более того, разработка сиквела и вовсе может задержаться: сотрудники без перерыва работали над тремя проектами подряд. Сначала это была The Last of Us, потом Uncharted 4, а затем дополнение The Lost Legasy, которое переросло в отдельную игру. По словам разработчиков, они надеются, что в будущем смогут работать над несколькими проектами одновременно, но сейчас – нет. Ожидается, что следующую часть постапокалиптического экшена игроки увидят не раньше, чем через несколько лет.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.