Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

У выброшенного холодильника появился Twitter-аккаунт

У холодильника, который кто-то оставил на манчестерской улице, появился свой Twitter-аккаунт. Устройство каждый день жаловалось на свою нелегкую жизнь и просило власти как можно скорее убрать его с улицы.

Так, в своем первом твите от 1 августа холодильник отметил: «Меня опять бросили. В этот раз на Стокпорт Роуд, район Левеншульме. Это довольно популярное место, но я спокоен. Надеюсь, власти меня не потревожат».

За невеселыми твитами холодильника стали следить около 40 подписчиков. И он продолжил радовать их своими наблюдениями: «День третий: начинаю чувствовать себя ненужным, словно я мебель какая-то».

В тот же день местные власти обратили внимание на сообщения холодильника и ответили: «Привет, друг! Оставайся на месте, я уже связался с командой по очистке улиц, скоро кто-нибудь придет и спасет тебя»

Холодильник ответил: «ОК! Только предупредите заранее о времени визита, чтобы я мог попрощаться со своими друзьями по несчастью».

Когда устройство не забрали и на следующий день, его терпение лопнуло: «Если за мной не приедут – клянусь, подам объявление на Gumtree!»

Вскоре он начал собирать петиции за то, чтобы его убрали.

Под конец холодильник даже принял участие в гей-параде.

На пятый день за ним все же пришли представители местных властей и спасли его. Последний твит холодильника был таким: «Левешульме, спасибо за гостеприимство, за мной пришли большие парни».


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.