Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как бы выглядели герои «Игры престолов» в мультфильме

«Игра престолов» не зря считается одним из самых популярных сериалов современности: шоураннерам не только удалось удачно перевести на кинематографический язык эпичный роман Дж.Р.Р.Мартина, но и создать запоминающиеся образы главных героев и злодеев. Наверное все зрители в один или другой момент мечтали убить Джоффри или Рэмси и воскресить Джона Сноу.

В Сети неоднократно появлялись новости о съемах анимационного фильма по мотивам «Игры престолов». Однако какими были бы главные персонажи в мультфильмах? Сделали бы их авторы похожими на героев сериала или же постарались бы создать собственные образы? К сожалению, на все эти вопросы можно будет получить ответ, только увидев окончательный результат.

Художник Рамон Нуньез нарисовал серию карикатурных изображений героев «Игры престолов», которые хорошо вписались бы в ироничную анимационную адаптацию фэнтези-сериала.

Джоффри в интерпретации автора выглядит словно классический злодей из мультфильма Disney, Серсея похожа на алкоголичку, а Эурон - практически копия своего персонажа в фильме,  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.