Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трамп хотел сыграть президента США в хорроре «Акулий торнадо 3»

В начале года Дональд Трамп одержал, пожалуй, саму неожиданную победу в президентских выборах США за последние несколько десятилетий. Недавно выяснилось, что миллиардер мог перевоплотиться в главу самой могущественной страны мира еще два года назад.

По информации The Hollywood Reporter, Дональд Трамп серьезно обдумывал возможность сыграть роль президента США в трешовом хорроре "Акулий торнадо 3". В январе 2015 года авторы картины связались с миллиардером, когда первая претендентка на роль Сара Палин ответила отказом.

По словам Джеральда Уэбба, специалиста по кастингу хоррора, Трамп практичеси моментально согласился. В частности, Уэбб отметил:

Переговоры были очень серьезными. Однако затем он просто исчез.

Вскоре авторам перезвонил секретарь Трампа и сказал, что он решил баллотироваться на пост президента США и пока не может дать четкий ответ по поводу сьемок.

Киностудия Asylum решила не ждать ответа и предложила роль Марку Кубану. Когда об этом узнал Трамп, с авторами связался его адвокат и пообещал засудить студию и заставить ее отменить фильм. К счастью, этого не произошло, и 6 августа состоится премьера уже пятой части "Акульего торнадо".

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.