Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игра об отцах-геях Dream Daddy стала хитом в Steam

Теперь точно можно говорить, что мы живем на самой сумасшедшей планете во Вселенной. Одной из главных и самых обсуждаемых игр в Steam этого лета стала Dream Daddy – проект про отца-одиночку, который ходит на свидания с… отцами-одиночками.

Релиз проекта состоялся всего две недели назад, однако разработчикам уже удалось продать 150 тыс. цифровых копий в Steam. По обсуждениям Dream Daddy обогнала на Tumblr такого гиганта, как Overwatch. Более того, проект прекрасно себя чувствует на YouTube и в Twitch. Создательница игры Лейтон Грей так объясняет популярность своего детища:

Тематика отцов – универсальная и эмоциональная. Какие бы у нас не были отношения с отцом, мы всегда чувствуем к ним сложные эмоции.

По мнению девушки, причина в том, что отцы видятся более ответственными:

Отец не  забудет кошелек и не будет вас сталкерить, с ним вы не будете спать на матрасе, а вокруг не будут валяться бутылки от Mountain Dew. Отец – человек, способный поддерживать кого-то еще, это делает его куда более эмоционально взрослым, чем 20-летнего юношу.

В то же время издание Wired считает, что за шутками в игре есть трогательная история, а персонажи – куда глубже, чем можно ожидать от их архетипов. Журналисты считают, что узнавать персонажей – гораздо важнее финальной цели в виде занятия сексом.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.