Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Опубликован релизный трейлер Batman: The Enemy Within

За последние неколько лет студия Telltale Games завоевала известность благодаря интерактивным сериалам с продуманным сюжетом и впечатляющей графикой. Вчера вышел релизный трейлер второго сезона игры о Бэтмене под названием Batman: The Enemy Within – The Telltale Series, и, судя по всему, разработчики решили сделать проект более мрачным.

В ролике авторы представляют нового злодея – Загадочника, однако, в отличие от «ванильных версий» этого персонажа в других играх, в проекте Telltale он больше напоминает Джона Крамера из «Пилы». Как и маньяк с сомнительными моральными установками, Загадочник любит мастерить смертельные ловушки и ставить героев в сложное положение.

Также в трейлере появляется таинственный Джон Доу из первой игры, под личиной которого скрывается (сюрприз-сюрприз!) Джокер. Доу просит Брюса Уэйна оказать ему услугу, что, конечно же, не означает ничего хорошего для Бэтмена.

В видео пользователи также познакомятся с комиссаром Гордоном, который намерен помочь  Уэйну в его крестовом походе против преступности.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.