Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Почему Uncharted: The Lost Legacy стала самостоятельной игрой

Изначально The Lost Legacy планировалась, как часть DLC для четвертой части Uncharted, но студия Naughty Dogs решила выпустить её как самостоятельный тайтл. Скотт Лёв, глава комьюнити-менеджмента компании объяснил причины очень просто:

Масштабы игры оказались таковы, что было решено выпустить The Lost Legacy отдельно. Проект соответствует размаху ранним играм серии. Это разные по стилю игры, но локация и размеры карты привели к тому, что игрокам придется потратить очень много времени на изучение и прохождение.

Лёв сказал, что изначально The Lost Legacy разрабатывалась, как часть DLC в рамках его сюжетной линии. Но когда концепция проекта сформировалась окончательно, в Naughty Dog поняли, что игра может стать чем-то большим, чем частью дополнения.

Нам нужно было рассказать новую историю. Мы отказались от... короткого рассказа и принялись работать над логичным повествованием с понятной сюжетной линией. Команда хотела удостовериться, что у продолжения серии будет хорошее начало, интересная середина и захватывающая концовка.

Uncharted: The Lost Legacy отправит игроков вглубь индийских гор, где Хлоя Фрейзер и Надин Росс попробуют отыскать бивень Ганеши, чтобы предотвратить чудовищный катаклизм, способный уничтожить всю округу. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.