Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Внук вместе с другом раскопал бабушку в поисках сокровищ

Полиция штата Кентукки обнаружила большую дыру в земле на кладбище рядом с надгробной плитой Эмили Говард. Власти сообщили, что дыру проделал внук умершей женщины. Вместе со своим другом предприимчивый потомок пытался вскрыть могилу, чтобы похитить оттуда какие-то ценности. Гроб миссис Говард обнаружил случайный прохожий: молодые люди так и не смогли его вскрыть. Шериф округа Мартин Джон Кирк сообщил, что, когда служители закона прибыли на место преступления, могила была разрыта вплоть до крышки. Началось расследование, по итогам которого полиция арестовала внука усопшей, Джеймса Говарда Иньеса (33 года) и его друга ТиДжея Ластера Иньеса (26 лет). Полиция утверждает, что оба подозреваемых уже признались в содеянном и ждут наказания.

Джеймс Говард был уверен, что его бабушка была похоронена вместе с семейными драгоценностями, когда отдала богу душу 15 лет назад. Журналисты тут же опросили членов странной семейки и получили отрицательный ответ. Единственные ценности, отправленные вместе с Эмили в могилу - фарфоровая кукла и парочка фотографий. Семья, узнав о поступке Джеймса, была в шоке. Второй внук Эмили Джордж Джуд предположил, что расхитители могил были не в своем уме и действовали под эффектом наркотиков. Третьей подозреваемой считается Дженнифер Ластер, жена ТиДжея. По словам полицейских, именно она отвозила сообщников на место преступления.

LEX18.com | Continuous News and StormTracker Weather


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.