Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышла игра, разработка которой началась в 1997 году

Студия Cleveland Mark Blakemore начала работу над пошаговой RPG под названием Grimoire: Heralds of the Winged Exemplar в 1997 году, и вот, спустя больше 20 лет, игра, наконец, вышла в Steam.

В соответствии с описанием проекта, это классическая RPG, при разработке которой авторы вдохновлялись такими олдскульными шедеврами, как Wizardry, Might & Magic, Lands of Lore, Anvil of Dawn, DungeonMaster и Eye of the Beholder. Авторы обещают более 600 часов геймплея, ретро-графику и 8-битную музыку, пошаговую систему боя, героев 14 рас и 15 профессий, нелинейный сюжет.

Стоит отметить, что у проекта сложная судьба. В начале 2013 году разработчики собрали средства на завершение игры и пообещали выпустить ее в мае того же года, однако затем несколько раз переносили релиз.

К сожалению, геймеры, которым уже довелось протестировать проект, весьма негативно отзываются об игре. В частности, они отмечают:

Игра вылетает во время загрузки. Если она все-таки запускается, она вылетает при попытке нажать на любую из кнопок меню. Когда, после нескольких попыток, игра начинается, все безбожно виснет. Возможно, после нескольких патчей она заработает, но сейчас держитесь подальше. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.