Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полмиллиона активных игроков: новый рекорд в PUBG

Ни для кого не секрет, что PlayerUnknown's Battlegrounds чрезвычайно популярна. Миллион проданных копий меньше чем за месяц после входа в ранний доступ. Через три месяца количество пользователей увеличилось в пять раз. Четвертого августа игра установила еще один рекорд: отметка онлайна доросла до 500 000 геймеров, сражавшихся за Chicken Dinner.

Пик пришелся на середину дня, когда отметка достигла 523 426 пользователей онлайн. Чуть позже упала до 400 000. Молниеносный взлет PUBG на вершину Steam заставляет задуматься: а так ли неприступны позиции Dota 2? Кто знает, может быть творение Bluehole и Брендана Грина посягнет на святое? Разработчики PlayerUnknown's Battlegrounds изо всех сил стараются исправить самые актуальные проблемы игры, добавляет контент, работает над улучшением оптимизации. Из раннего доступа PUBG обещают вывести до конца года. Вряд ли она вытеснит с первого места Dota 2, но и вторая позиция в списке среди сотен тысяч игр - очень достойный показатель для игры.

Недавно в шутере battle-royale появился вид от первого лица, что может привести к новому притоку пользователей. Помимо нового режима в игру ввели кастомные облики для персонажей и возможность получить уникальную экипировку, став спонсором первого в истории турнира по PlayerUnknown’s Battlegrounds, который пройдет на выставке Gamescom 2017 в Кёльне.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.