Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бодибилдерша как две капли воды похожа на Дженнифер Лопез

Певица и актриса Дженнифер Лопес за свою головокружительную карьеру пережила немало перемен собственного образа. Звезда носила велюровые спортивные костюмы, обтягивающие короткие платьица, джинсовые шорты и огромные подвесные серьги. Но теперь актриса официально зарегистрировала свой бренд J Lo и предпочитает более гламурный, элегантный образ. Но речь пойдет не о ней. В интернете появились фотографии, глядя на которые, можно легко подумать: Джей Ло стала бодибилдером? Нет, это Дженис Гарай, культуристка, чья внешность шокировала сообщество из-за невероятного сходства с американской суперзвездой. Instagram девушки тут же стал пополняться новыми поклонниками, которых набралось уже более 120 тысяч.

Единственное, чем отличается Дженис от Джей Ло – более развитой мускулатурой. На фотографиях 27-летняя спортсменка демонстрирует впечатляющий рельеф и накачанные ягодицы, вызывая вздохи восхищения своих подписчиков. Говорят, что и сама Лопес узнала о существовании своего двойника и в ближайшее время подпишется на её аккаунт, что вызовет еще больший интерес к мисс Гарай.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.