Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Юбку из PUBG продают за 500 долларов

На этой неделе в PlayerUnknown's Battlegrounds вышло ежемесячное обновление, в рамках которого в игру добавили косметические образы для персонажей: новые куртки, штаны, кепки и так далее. Разработчики тестят систему боксов, пока игра не покинула стадию раннего доступа. Многим игрокам нововведение не понравилось, поскольку они посчитали это нарушением слова Брендана Грина, который обещал, что дополнительных затрат разработчики требовать не станут, пока игра не выйдет из раннего доступа. Но так или иначе, редкие предметы из последних ящиков сейчас востребованы на торговой площадке Steam. Самая дорогостоящая шмотка - мини-юбка фиолетового цвета, которая была продана за $486.93 максимум (большинство юбок покупались в районе $300). Бандана Брендана Грина стоит $389, его пальто от $297.67. Кстати, набор из двух этих предметов стоит дороже и продается по девять сотен.

Несмотря на то, что цены на виртуальную одежду в PUBG могут шокировать многих, это не самые дорогие предметы в Steam. Редкие итемы в Dota 2 или CS:GO могут уходить с молотка за несколько тысяч долларов. 

 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

2

Dmitry Savitsky, 6 Августа 2017 года, 13:13

Лол, чувствую себя нищебродом