Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый мод для The Witcher 3: свежая локация и напарник

Пользователь Nexusmods (популярный форум игровых модов) под ником SkacikPL выложил в сеть дополнение для Witcher 3: Wild Hunt под названием «Devil`s Pit». Мод добавляет в существующую локацию игры новые пещеры и дополнительный контент. В «Дьявольской яме» игроки встретятся с новыми NPC, среди которых есть и старые знакомцы ведьмака Саския с Йорветом. У Геральта также появится спутница – боевитая девушка-наемник по имени Виктория. Она помогает переносить вещи, составить компанию в гвинт, устроить с ведьмаком спарринг и менять наряды.

Помимо Виктории, SkacikPL добавил в игру 19 новых предметов: меч, одежда, метательные кинжалы и несколько разных бомб. Щелочная бомба блокирует атаки противника, а клеевая сковывает их движения. В моде также нашлось место для места силы, ловушек, знака невидимости и различных мелочей вроде блюд и переносного набора для бритья. Контент мода полностью совместим с оригиналом и даже переведен на русский язык. Скачать «Devil`s Pit» можно по ссылке. Там же прописана подробная инструкция по установке. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.