Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Китайских чиновников наказали за колдовство

Китайское правительство уволило двух чиновников за попытку практиковать суеверную деятельность. В том числе, составление заклинаний на рост карьерных перспектив и продвижения по службе. Членам правящей коммунистической партии строго запрещается исповедовать какую-либо из существующих религий. Правительство строго наказывает чиновников, которые практикуют то, что в стране считается устаревшим народным убеждением.

О случившемся сообщили государственные СМИ: служащий округа в провинции Хунань был уволен после того, как заказал у местных умельцев алтарь для составления и активации заклинаний. Агентство Синьхуа сообщило, что он платил сто тысяч юаней (около 15 тысяч долларов) каждый день за надежду на повышение. Еще один чиновник был уволен за участие в пяти курсах обучения фэн-шую, которые выдавал за деловые командировки. Тань Юансонь заплатил 54 тысячи юаней (8 тысяч долларов) за сеанс, а от государства требовал возместить ему командировочные расходы. Он также заработал около 600 долларов за год, преподавая фэн-шуй для других. Оба должностных лица исключены из партии и на них уже заведено уголовное дело.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.