Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Медведь чуть не угнал автомобиль в США

В пятницу житель города Дюранго Рон Корнелиус проснулся от необычного шума. Он вышел во двор, и обнаружил, что дверь его автомобиль Subaru сбил почтовый ящик и медленно едет вперед.

Поначалу Корнелиус подумал, что машину пытаются угнать, однако вскоре он увидел, как из открытой двери вывалился медверь: животное взревело и скрылось в ближайших кустах. Немного оправившись от шока, Рон с опаской изучил интерьер Subaru и выяснил: медведь забрался через открытую дверь, чтобы обглодать кожу с сидений и в процессе отключил ручной тормоз. Автомобиль под тяжестью собственного веса покатился по наклонной дорожке и сбил почтовый ящик.

Поначалу рассказу Корнелиуса никто не поверил, однако затем в автомобиле обнаружили медвежьи фекалии (видимо, он испугался движения автомобиля). Рон подчеркнул, что ему придется потратить несколько тысяч на то, чтобы устранить последствия медвежьей атаки: животное вырвало с корнем руль, магнитолу и выбило окно.

Набеги хищников на Дюранго становятся все более частыми: за последний год полиция 200 раз выезжала на вызовы, связанные с проникновением медведей в городскую зону. В предыдущем году количество подобных вызовов составляло 56.

По мнению шерифа, возросшая агрессивность медведей связана с недостатком пищи: морозы уничтожили ягоды, которыми питаются хищники, и им приходится искать чем поживиться у людей. Полиция советует жителям запирать дома и автомобили. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.