Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Герои «Игры престолов» вместо шуб носят ковры из IKEA

Фэнтези-сериал «Игра престолов» является одним из самых дорогих шоу в истории телевидения: бюджет одной серии запросто может превысить $10 млн. Над костюмами героев работает огромная команда из 80-100 человек, которая продумывает мельчайшие детали одежды персонажей. Поэтому откровение художницы по костюмам Мишель Клэптон повергло фанатов в шок: она заявила, что, создавая утепленные плащи бойцов Ночого дозора она использовала коврики из IKEA вместо шкур животных.

Клэптон призналась, что долго искала подходящий материал для создания шуб братьев Ночного дозора: купить настоящие дубленки было бы слишком дорого, поэтому она решила приобрести коврики в IKEA. В процессе создания костюмов, коврики разрезают, бреют (чтобы убрать ненужный ворс), красят и превращают в меховые воротники.

Новость о необычном способе производства костюмов всплыла только сейчас даже несмотря на то, что Клэптон рассказала об этом больше года назад. Тогда на это почему-то никто не обратил внимания, а IKEA не догадалась использовать эту информацию для увеличения продаж своей продукции. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.