Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Middle-earth: Shadow of War будут микротранзакции

Теперь официально: в предстоящей RPG Middle-Earth: Shadow of War будут микротранзакции. По словам разработчиков, артефакты, приобретенные за реальные деньги, не будут давать игрокам преимущество друг над другом.

Пользователи получат возможность покупать в магазине сундуки с лутом, в которых находится броня и различные виды оружия, позволяющие сделать Талиона более сильным. Там же можно найти бустеры, ускоряющие получение очков опыта (их можно также купить отдельно). Благодаря «военным сундукам» армия геймеров пополнится новыми орками.

Заполучить эти предметы можно за внутриигровую валюту Mirian (которая дается за одержанные победы, найденные сокровища или уничтоженные предметы), за золото или за реальные деньги.

Авторы проекта обращают внимание, что микротранзакции предназначены для геймеров, которые не располагают временем, необходимым для прокачки персонажей и для сражений с многочисленными врагами. Иными словами, пользователи, которые инвестируют в игру много времени, могут достичь тех же результатов, что и игроки, покупающие артефакты.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.