Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Жуткий старик по ночам пробирался в дом и наблюдал, как спит молодая семья (видео)

В США возбудили дело в отношении пожилого мужчины, который по ночам пробирался на чердак к соседям и следил за тем, как они спят. О том, что происходит в их частном доме, молодая семья из Питтсбурга узнала лишь благодаря скрытой камере наблюдения, установленной на чердаке. История быстро распространилась по интернету и ужаснула пользователей Сети.

После того, как в семье Кеннеди родилась дочь, отец регулярно слышал по ночам какие-то странные звуки, доносившиеся из-под крыши и разных частей дома. Чтобы выяснить причину, он установил скрытую камеру ночного видения. Как оказалось, в течение 10 месяцев за семьей следил их 69-летний сосед. Видео с камеры наблюдения больше напоминает фильм ужасов или видеоигру, чем реальность:

Пожилой человек регулярно посещал молодую семью: по ночам он пробирался на чердак, разбирал изоляцию под потолком и через щель наблюдал за спящими супругами и их маленькой дочерью. Какие мотивы преследовал пенсионер не известно. Раскрывшаяся загадка ночных шумов всерьез озаботила владельца дома, который немедленно обратился в полицию.

Стражи правопорядка допросили подозреваемого, однако тот все отрицает, несмотря на наличие видеодоказательств. Полицейские выяснили, что по ночам сосед просто лежал над вентиляционными отверстиями и часами смотрел вниз. Мужчине предъявлены обвинения в проникновении на частную собственность и подготовке преступления.

К слову, адвокат подозреваемого согласен, что на видео – его клиент. При этом он утверждает, что ситуация не имеет ничего общего с преступлениями и в целом вполне себе безобидная. Защитник обещает раскрыть подробности на одном из будущих слушаний по делу.

Один из пользователей интернета, представившийся судебным психологом, заявил, что поведение подозреваемого напоминает маникальное, а также что дедушка вполне может нанести вред молодым людям. Он уверен, что пожилого человека следует оградить от соседей, живущих с маленькими детьми. Еще один форумчанин считает, что эта история могла бы лечь в основу очень крутого камерного триллера.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.