Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игрокам Dota 2 запретили ходить в туалет на TI7

Команда-участница The International 2017 Invictus Gaming объявила на своей странице в Twitter о том, что организаторы турнира, компания Valve, запретила выходы в туалетную комнату во время матчей групповой стадии и плей-офф. Организаторы пока не подтвердили это сообщение официально. Информация появилась после того, как IG Vitality (второй состав китайской организации) отыграл два часа против Team Empire.

Участники турнира уже принялись шутить на эту тему. Менеджер Team Secret Мэтью Бэйли предположил, что походы в туалет заменят на пустые бутылки из-под воды, которую выдают геймерам. Но если слух окажется истиной, его можно как осудить, так и оправдать. Запрет может вызвать негативную реакцию, поскольку естественные потребности организма нельзя подвергать испытаниям такого рода. С другой стороны, на кону 23 миллиона долларов и дополнительные риски лучше всего исключать.

The International – крупнейший в своем роде киберспортивный турнир по Dota 2. Состязание проводится ежегодно, начиная с 2011 года. Призовой фонд TI растет пропорционально с повышением популярности как самой игры, так и киберспортивной её части. На данный момент он составляет рекордные $23 млн. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.