Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Парень похитил супермодель и пытался продать ее за биткоины

Злоумышленник заманил девушку на фальшивую фотосессию в заброшенном магазинчике. Там он умудрился накачать свою жертву наркотиками, а когда она уснула, увез в большой сумке в другой город. План похитителя поражает своей оригинальностью: он решил продать девушку для оказания сексуальных услуг за криптовалюту. Двадцатилетняя модель из Британии попалась на удочку 30-летнего преступника, который держал её в плену на пустом складе в течение недели. Похититель планировал продать девушку за сумму, примерно равную 21 миллиону рублей.

После шести дней мучений преступник внезапно изменил свое решение и отвез модель в британское посольство. Она тут же написала на него заявление и мужчина был схвачен правоохранительными органами Италии. От содеянного он отказываться не стал, следователи быстро добились от него чистосердечного признания. По словам похитителя, он отпустил жительницу Великобритании из-за того, что узнал о существовании у неё двухлетнего сына. Это противоречило его принципам, и он решил отпустить девушку. Однако этический кодекс злодея не помешал ему изнасиловать свою жертву несколько раз.   

Полиции удалось выяснить, что преступник входит в состав криминальной организации Black Death – крупного игрока на черном рынке торговли оружием, наркотиками и людьми. По инциденту уже открыто уголовное дело, ведется активное расследование и поиск возможной связи похитителя с «Черной смертью». 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.