Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

4 серия 7 сезона «Игры Престолов»: реакция критиков и фанатов

Четвертый эпизод седьмого сезона «Игры престолов» получился скомканным из-за слитой в сеть версии в плохом качестве. Многие фанаты поспешили узнать, что будет дальше, и испортили себе просмотр: качество серии было отвратительным. Зато те, кто посмотрел или посмотрит её в ближайшее время в хорошем качестве – молодцы, хвалим за терпение! Впечатления от серии невероятные. Во многом это коснулось битвы между (ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!) армией Ланнистеров и Дейенерис Таргариен. Критики с рядовыми фанатами наперебой высказывали свое мнение в соцсетях. Мы собрали самые интересные и забавные мысли в одну небольшую колонку. Поехали.

Вот, что пишет об эпизоде Guardian

Серия буквально пронизана идеями вестерна: от пересекающих степь повозок с золотом до диалога героев верхом на конях. Взгляд Рэндилла Тарли способен отправить в бегство Клинта Иствуда, а роль Дикона явно списали с классического образа кавалериста, впервые побывавшего на битве.

Критик Forbes

Это был отличный эпизод. Единственная претензия – он чересчур короткий, всего 50 минут и совершенно непонятно, как герои пересекают огромные расстояния так быстро. Сомнительные таймлайны изначально стали проблемой седьмого сезона, об этом уже сказано не раз. Битва между Дейенерис и Ланнистерами с Тарли была нечестной, но очень качественной. Шикарные спецэффекты. Особенно впечатлили драконы. Если Дейенерис решит сражаться с Белыми Ходоками, то ей есть, что противопоставить войску мертвых.

New York Times

Весь эпизод – прелюдия к первому сражению между Серсеей и Дейенерис. Мелкие стычки обернулись в настоящий экшен с участием баллист и драконьего пламени. Стоящие на седлах дотракийцы и огромный Дрогон действительно впечатляют.

Polygon

Бейлиш пытается охмурить Брана, но это не так-то просто. Бран в точности цитирует знаменитую реплику Мизинца («хаос – не яма. Хаос – это лестница»), что меняет ход встречи полностью. Возможно, Бран никогда не будет править Винтерфеллом, он даже не лорд Старк, на что указывает Петиру в диалоге.

AV Club

Постельной сцены между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен уже не избежать. С одной стороны, все логично: их брак поощряется политическими соображениями, они похожи характерами и исповедуют одни и те же моральные принципы. С другой стороны, создатели сериала наверняка не хотят, чтобы зрители болели за кровосмешение. Странно, что линия Сноу и Бурерожденной проходит скорее в комедийном ключе. Но какой может быть концовка? Что будет, когда молодые люди узнают о своем кровном родстве?

Фанаты сериала больше обращали внимание на отдельные сцены эпизода и отнеслись к нему еще более благосклонно. Кто-то не любит, когда обижают драконов

Отметили сцену с атакой дотракийцев и драконов на армию Ланнистеров

Кто-то выражает свои эмоции по поводу серии в одной гифке

Или в такой

Или в такой

Кто-то с радостью принял возвращение Арьи в Винтерфелл и её умение обращаться с Иглой

У одного из поклонников сериала вызвало подозрение отсутствие смертей

Никто из любимых персонажей не умер на этой неделе

Я: чую подвох!

Один из фанатов тонко поддел Брандона Старка, который не хочет делиться своими открытиями с семьей

Сказать Сансе, что Мизинец убил её отца

Сказать Сансе, что Джон носит фамилию Таргариенов

Сказать Сансе, что Белые Ходоки намного ближе, чем кто-либо думает

Сказать Сансе, что она хорошо выглядела в ту ночь, когда её изнасиловали (верный ответ)

Фанаты были поражены отчаянной смелостью Джейме Ланнистера

Один из пользователей требует прислушаться к Джону Сноу

Кто-то просто выражает восхищение всей серией

Не забывают и о вражде Эурона с Джейме Ланнистером. Хороший троллинг - тот, в котором даже обычный поход на футбол можно обыграть в свою пользу.

Когда сестра заставляет тебя проводить больше времени с её новым бойфрендом

Не обошли вниманием и потенциальную лав-стори Джона Сноу с Дейенерис Таргариен


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.