Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BitCoen – россиянин создал криптовалюту для евреев

Предприниматель Вячеслав Семенчук анонсировал криптовалюту BitCoen, которая в первую очередь предназначена для расчетов в мировой еврейской общине. Всего планируется выпустить 100 млн единиц валюты, при этом начальная цена одного BitCoen составит всего доллар.

Контроль над кошерной валютой будет осуществлять «Совет шести». В него войдут представители общины из различных сфер деятельности: политики, финансов, бизнеса, IT и так далее. У каждого будет свой ключ, с помощью которого он сможет влиять на дальнейшую судьбу валюты – например, отдать голос за выпуск новых единиц BitCoen.

В настоящее время новая криптовалюты готовится к ICO, в ходе которого планируется распределить 10 миллионов единиц BitCoen. Выпуск всего объема валюты будет идти в течение пяти лет.

Стоит отметить, что еврейская община в России уже заинтересовалась BitCoen. Главный раввин России Берл Лазар пока не подтвердил кошерность криптовалюты, однако намерен поддержать проект. Ожидается, что оборот BitCoen начнется до конца года, а принимать валюту будут более 2 тыс. магазинов и компаний в России.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.