Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Блогеры YouTube смогут оспаривать запрет на монетизацию видео

За последние нескольких месяцев YouTube ввел серию мер, ограничивающих возможности монетизации роликов. Во-первых, пользователь должен иметь не менее 10 тыс. просмотров прежде, чем начать зарабатывать на рекламе. Во-вторых, нельзя монетизировать ролики, которые разжигают ненависть. В-третьих, сервис не позволит получить деньги за видео, в которых ненадлежащим образом используются образы популярных героев из произведений, ориентированных на детскую аудиторию.

Разумеется, YouTube-пользователи резко раскритиковали новые ограничения: по их мнению, адинистрация сервиса зачастую слишком вольно трактовала правила, из-за чего «под нож» попали самые невинные видео. Вчера представитель ресурса заявил, что будет введена система маркировки роликов.

Теперь все видео будут маркироваться одной из трех иконок, отражающих, какие возможности монетизации доступны авторам. Ролики с зеленым значком доллара могут зарабатывать на рекламе и в YouTube Red, символ валюты США желтого цвета означает, что есть определенные ограничения. Наконец, если на видео появляется черный значок доллара - монетизировать его невозможно.

Однако это еще не все: у стримеров также будет возможность подать апелляцию против решения YouTube. Если при повторной проверке выяснится, что ограничения были наложены несправедливо, поток денежных поступлений от рекламы будет восстановлен.   


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.