Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Friday the 13th: The Game устали от тупости напарников и троллей

Friday the 13th: The Game продается, как горячие пирожки. Недавно разработчики хвастались достижением в 1,8 млн реализованных копий. Но в игре нарастает проблема с тимкиллами. Все больше игроков жалуется на то, что тиммейт вместо помощи ставит ловушки не туда, случайно простреливает союзникам голову, присоединяется к маньяку в ловле жертв и так далее. Цитата одного из пользователей.

В каждом лобби есть игрок, который убивает всех членов нашей команды. Тролли буквально разрушают эту игру.

В любой онлайн-игре есть такие. Жажда внимания и желание самореализоваться приводят к троллингу и попыткам скомпрометировать других игроков на агрессию. Но в Friday the 13-th: The Game ситуация обстоит немного иначе. Пользователь Reddit и известный тимкиллер с ником Solid_Snake7 рассказал, что начал убивать своих только после того, как достиг пятидесятого уровня и ему больше нечем было заняться.

Я дошел до той точки, когда единственное, что осталось разблокировать - скины вожатых. Экспа и ранг для меня ничего не значили. Нужен был другой способ развлечься и, к сожалению, этим способом стал тимкиллинг.

В настоящее время в игре всего три карты и механика постоянного поиска ящиков для лутания становится монотонной. Плюс ко всему, игрокам после смерти приходится наблюдать за матчем в течение 15-20 минут. Опыт используется только для перков, скинов и новых анимаций с убийством.

После того, как пользователи откроют для себя весь доступный набор экипировки и навыков, им не на что тратить очки опыта. Штрафы за тимкилл составляют порядка 1000 XP, но для опытных игроков это не угроза. Все ждут от игры больше контента - больше карт, больше персонажей, больше предметов. В пятницу, 13 октября, проект выходит в открытом доступе и остается лишь надеяться, что Gun Media найдет способ заинтересовать игроков заново.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.