Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел симулятор секты Shrouded Isle с человеческими жертвоприношениями

The Shrouded Isle вышла в прошлую пятницу на PC и Mac, зацепив пользователей чрезвычайно оригинальным сюжетом. Игрока предстоит возглавить небольшую деревню, все жители которой принадлежат странному культу. Кровожадное большинство требует жертвы каждый сезон. Геймерам нужно выбирать себе советников из пяти больших семей. Каждый месяц из пятерки советников трое назначаются поощрять принципы общины: невежества, послушания или религиозного пыла. Главное - искать греховодников, поскольку среди них можно отобрать жертву на заклание.

Балансируя на грани грехопадения и достойной жизни, советники становятся главными кандидатами для жертвенного алтаря. Когда очередной придворный оказывается отдан кровожадному божку, его семья остается недовольной. Приходится соблюдать осторожность. Впечатления от игры усиливаются мрачным саундтреком и печальными историями, которыми напичкан каждый житель деревни. Кто-то потерял язык, кто-то упал с забора в юности и хромает до сих пор. И так далее.

Очень сложно найти тот путь, который приведет к успеху и всеобщему счастью. Заниматься культом вообще непросто: только привязался к талантливому персонажу, как приходится вонзать в его грудь освященный нож. Особо послушных и мудрых советников приходится собирать среди мятежного отродья, а бунтарей без зазрения совести отдавать на заклание. Любопытный факт: в роли божества в игре выступает Чернобог, герой славянской мифологии.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.