Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В любительскую MMO про покемонов уже играют десятки тысяч фанатов

Много лет игры, где можно ловить и тренировать виртуальных зверушек, были доступны лишь для владельцев консолей Nintendo. Рассказ о подростке, идущем в большой мир для достижения своей мечты, отчаянно нуждался в однопользовательской игре хорошего качества. Достаточно представить себе бесплатный проект Pokemon, доступный на PC, Mac, iOS, Android и Xbox, чтобы сокрушенно вздохнуть и сказать себе: это невозможно. Но он существует, и в него уже играют 22 000 человек.

Pokémon Brick Bronze, выпущенная в 2015 году - рай для поклонников вселенной. В дополнение ко всем возможностям, которых пользователи ждут от игры с покемонами, Brick Bronze предлагает еще и социальную платформу для общения и поиска соперников. Встреча других тренеров на просторах игрового пространства, любимые классические питомцы - все, что нужно для хорошей ролевой онлайн-игры.

Создание проекта стало возможным благодаря платформе для создания виртуальных миров и видеоигр Roblox. Она широко распространена в Интернете: на данный момент насчитывается 56 миллионов активных пользователей. Доступный и простой источник интересных игр (по большей части бесплатных) снабжен собственной валютой и рынком с предметами.

Создатель Pokémon Brick Bronze сам играет в свой проект и даже стал культовой личностью в сообществе. Он собирал игры на Roblox с 16 лет, а еще через восемь стал полноправным разработчиком.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.