Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

DLC для симулятора спиннера оказалось в 30 раз дороже оригинальной игры

В конце июля студия RedSquare анонсировала выход абсурдного симулятора Fidget Spinner Simulator. Весь геймплей – езда на ховерборде и вращение спиннера. Тем не менее, наличие в игре трендов сделало проект популярным. Благодаря же низкой стоимости продукта (29 рублей), Fidget Spinner Simulator разлеталась как горячие пирожки. Однако недавно к игре вышло DLC, цена и состав которого неприятно удивили пользователей.

Premium Member DLC приносит в игру позолоченные модели спиннера и вейпа. Купившие дополнение игроки получают достижение Premium Member. Все бы ничего, но непомерно высокая стоимость обращает на себя внимание: за спорный контент создатели просят 899 рублей, что в 30 раз дороже стоимости оригинала. На недовольные отзывы игроков разработчики отвечают просто:

Вас никто не заставляет покупать Premium Member

Анонс симулятора состоялся 30 июля в Steam. Большинство отзывов из опубликованных рецензий носят положительный характер. Что будет после выхода обновления – непонятно, но выкладывать 899 рублей за золотой спиннер желающие найдутся, это же Steam. 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.