Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Роскошный косплей на Ориану из The Witcher 3

Косплеи на «Ведьмака 3» остаются популярными даже спустя два года после выхода игры. Очередной косплей на тему вселенной представила красавица из России, известная под псевдонимом Prince Ari. Девушку зовут Анна Найденко, и она занимается косплеем довольно давно, входя в почетный список участников сайта WorldCosplay.net.

В видео Анна снялась в роли Орианы – героини дополнения «Кровь и вино», туссентской аристократки и высшего вампира в одном лице. В ролике девушка сидит на скамье в классическом наряде Орианы, держа на коленях маленького ребенка и исполняет саундтрек к «Ведьмаку».

Ссылка на страницу Prince Are «ВКонтакте»

Ориана – второстепенный персонаж второго по счету DLC для The Witcher 3: Wild Hunt, вышедшего под названием «Кровь и вино». Высшая вампиресса (это слово наверняка пишется примерно так) – давняя подруга Региса. В отличие от давнего товарища Геральта, Ориана отнюдь не святоша: она держит за городом сиротский приют для детей, куда приходит напиться свежей крови. Этим и объясняется сцена в косплее: Ориана держит на коленях ребенка и поет ему колыбельную, чтобы тот уснул, после чего вместо хрупкой и красивой женщины в ночи появится чудовище…


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.