Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина чуть не сжег дом, пытаясь избавиться от осиного гнезда

Житель канадского городка Седбери применил радикальные меры, чтобы избавиться от осиного гнезда, и чуть не сжег собственный дом.

Инцидент произошел в понедельник: в пожарную часть Седбери поступил сигнал о возгорании в деревянном доме на улице South Rockwood Avenue. Через пять минут после получения вызова пожарные примчались на указанное место. Им удалось быстро потушить огонь, который уже охватил не только стену, но и подвал. Пресс-секретарь пожарной части Джон Капланис заявил:

Произошел несчастный случай. Хозяин облил бензином осиное гнездо под крышей дома, и поджег его. К счастью, нам удалось быстро сбить пламя и никто не пострадал. Хочу отметить, что это безответственное поведение: нельзя в ветреный день поджигать горючие материалы, распыленные по деревянной поверхности. Самый эффективный способ избавиться от ос – использовать инсектициды.

Благодаря расторопности пожарных, поврежденными оказалась лишь стена строения. Хозяевам придется потратить немалые деньги на то, чтобы восстановить облицовку.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.