Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый мод для Skyrim подарил NPC личную жизнь

Релиз Skyrim состоялся почти шесть лет назад, однако энтузиасты не перестают выпускать новые моды для RPG с открытым миром. Так, благодаря новому моду под названием Social NPCs, неигровые персонажи получают «настоящую жизнь», которая не зависит от действий главного персонажа.

Авторами мода являются ученые из Университета Северной Каролины и Лиссабонского университета, которые написали статью на эту тему. В частности, они подчеркивают:

Неигровые персонажи вступают в разнообразные социальные отношения друг с другом: они флиртуют, делают комплименты, оскорбляют, и многое другое. Они пытаются ухаживать за NPC, которые им нравятся и избегают тех, кто внушает им отвращение. Также они знакомятся с новыми людьми и заводят друзей. Геймеры также могут стать частью этого социального круга: они могут манипулировать персонажами, разрушать прочные отношения или наоборот, строить новые или же просто выступить в качестве стороннего наблюдателя.

Стоит отметить, что эксперимент ученых проводился лишь в двух локациях. Скачать мод можно по ссылке


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.