Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Златан Ибрагимович стал героем видеоигры

События мобильного экшена со звездой европейского футбола развернутся в необъятном космосе. Разработкой игры на протяжении двух лет занимается шведская студия Isbit Games, права на которую частично принадлежат Златану. Студия известна благодаря проекту First-Person Lover от fashion-лейбла Björn Borg.

В описании игры говорится, что Zlatan Legends является динамичным экшеном для мобильных устройств. Трейлер, что вполне логично, крутится вокруг главного героя – Ибрагимовича, одетого в нечто похожее на костюм Железного Человека. В ролике бывший игрок «Манчестер Юнайтед» говорит, что для него осталось одно, последнее испытание. Он должен сразиться с врагом, которого хорошо знает. Вполне возможно, что геймплей будет основан на каких-нибудь футуристических состязаниях вроде космического футбола с пришельцами. Журналисты также не исключают появления в игре еще одной живой легенды – капитана английской сборной Уэйна Руни. 

Златан Ибрагимович за свою головокружительную спортивную карьеру успел поиграть во всех ведущих чемпионатах Старого Света. Последний сезон он провел в английском «Манчестер Юнайтед», где стал лучшим бомбардиром клуба. Конец сезона был омрачен травмой – разрывом крестообразных связок, от которой швед восстанавливается до сих пор. Златан уже выпустил собственную линию одежды, а теперь, как видно, решил попробовать себя в игровой индустрии.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.