Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Friday the 13th запретили убивать товарищей по команде

В сурвайвле Friday the 13th, разработанном по мотивам известной хоррор франшизы, один геймер перевоплощается в серийного убийцу Джейсона Вурхиса, в то время как остальные игроки – в четырех вожатых лагеря. Задача игроков - перехитрить  маньяка и убить его (либо же выбежать за пределы лагеря), однако некоторым пользователям такие правила показались слишком скучными, поэтому они предпочитают охотиться за товарищами по команде. Проблема стала настолько серьезной, что нормально играть в Friday the 13th стало попросту невозможно.

После многочисленных жалоб разработчики решили выпустить патч, который радикально решает проблему - вожатые попросту не смогут убивать товарищей по команде. В частности, авторы проекта заявили:

Наша задумка была в том, чтобы сделать уязвимыми всех персонажей и повысить вероятность случайной гибели от неосторожных действий других героев. Однако в реальности геймеры просто стали охотиться на товарищей по команде, и игра превратилась в некое подобие Королевской битвы. Мы поняли, что необходимо принять серьезные меры.

Вскоре выйдет новый патч, который запретит убийство соратников в публичных матчах: мачете, дробовики и другие виды оружия не причинят союзникам никакого вреда. Тем не менее, остается возможность переехать партнеров по команде на автомобиле. Также механика будет сохранена в частных игровых сессиях.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.