Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кто такой японский ковбой Торнадо Йошида

Торнадо Йошида увлекается двумя вещами - косплеем и фокусами с револьвером. Японский ковбой давно мелькает на различных ивентах с косплеями, а еще может похвастать уникальным достижением. Именно Йошида стал прообразом героя в Metal Gear Solid по имени Оцелот. С него брали механику и поведение персонажа.

Мистер Торнадо появлялся на японском Game Show 2015 в Токио в шикарном ковбойском наряде. Он сделал себе имя в Японии благодаря своим навыкам стрелка и экзотичной экипировке - ременным пряжкам, шляпам, рубашкам и пушкам большого калибра.

Фокусы с револьвером – традиционная техасская забава, по которой регулярно устраиваются конкурсы и фестивали. Пришла она, естественно, из мира ковбоев Дикого Запада, обычаи которого берегутся техасскими старожилами. Оцелот – один из центральных героев в серии видеоигр Metal Gear. Герой получил массу одобрительных отзывов от игрового сообщества за харизматичную роль хитреца и связующего звена всей серии. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.