Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Игра престолов» бьет рекорды несмотря на атаки хакеров

Четвертый эпизод седьмого сезона «Игры престолов» под воинственным названием «Трофеи войны» установил новый рекорд сериала по количеству просмотров. В воскресный вечер его смотрели 10,2 миллиона телезрителей, что является самым топовым показателем за всю историю саги. Предыдущее достижение случилось совсем недавно, на премьере нового сезона: тогда «Драконий камень» посмотрели 10,1 миллиона человек. С момента выхода серии общее количество просмотров доросло до 30 миллионов.

Канал HBO последние недели переживает ряд проблем: сценарий «Трофеев войны» был слит хакерами за неделю до официального показа. Помимо этого, злоумышленники опубликовали в общем доступе переписку руководителей канала и корпоративную информацию. Но несмотря на все проблемы и утёкший раньше времени эпизод, интерес публики только подогревался интригой, которая развивалась в серии.

Внимание, спойлеры! В четвертой серии наконец-то произошла долгожданная битва с участием драконов, дотракийцев и солдат Джейме Ланнистера. По масштабу она превзошла даже Битву Бастардов, снятую в предыдущем сезоне. О том, как снимали сцену с драконами, есть отдельный материал.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.