Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В PUBG без штанов: новый мейнстрим игроков

Игрок под ником Skrollox и его друзья играли сквадом в PlayerUnknown's Battlegrounds, когда стали свидетелями странного зрелища. Примерно 20 игроков прыгали по улице в одном нижнем белье. Поначалу это вызвало у парней беспокойство: технически объединяться в команды запрещено игровым регламентом. Но это было настолько весело, что четверка решила не отправлять репортов в техподдержку, а попросту присоединиться к флэшмобу в трусах. Но с коварным планом – затесаться в толпу, а потом убить их всех в подходящий момент.

Пообщавшись между собой, боевые товарищи скинули с себя брюки, рубашки и куртки, и попытались смешаться с толпой игровых нудистов. Несмотря на всю абсурдность происходящего, Skrollox с друзьями пытались соблюсти осторожность: они медленно, но верно проникли в ряды любителей неглиже. Однако, когда пришел момент устраивать засаду, противник что-то заподозрил: игроки принялись осматривать новичков и постепенно наращивать между ними дистанцию. По всей видимости, они заподозрили Skrollox и его компанию в нехорошем. А потом началось самое интересное - стороны открыли огонь. Врагов было больше, и неудачливых «оборотней в трусах» перебили одного за другим.

Подобное происходит в игре впервые, хотя в PUBG немало смешных и курьезных ситуаций, возникающих как по счастливой случайности, так и по договоренности пользователей.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.