Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Драка сурков остановила движение на улице

Два больших взрослых сурка остановили движение на улице города Хейши Монгол в Китае. Зверьки устроили настоящие разборки друг с другом по правилам заправских профессиональных бойцов. Встав на задние лапы, сурки хватали друг друга за горло и пытались придушить соперника. Вполне возможно, что это были два самца, которые боролись за право поухаживать за самкой или устроили схватку за территорию.

Непонятно, насколько сражение помешало трафику на дорогах, но грызуны явно находились не на безопасной полосе для пешеходов. Победителя, кстати, они так и не выявили. Очевидцы, заснявшие инцидент, утверждают, что кое-кто из водителей просто объезжал дуэлянтов, а кто-то приостанавливался и принимался наблюдать за происходящим. Парочка горожан даже принялась поддерживать одного из оппонентов одобрительными возгласами.

Подобные случаи часто случаются в странах, где шоссе граничат со средой обитания животных. Звери выходят на дорогу в поисках пищи, часто становясь причиной пробок и курьезных ситуаций наподобие этой.

Сурки – представители отряда грызунов, их ближайшими родственниками можно считать белок. Они совершенно не опасны для человека, но во время борьбы за территорию или в брачный период, зверьки могут устраивать такие смешные поединки, выясняя, кто из них более достоин симпатичной дамы или куска земли с богатой добычей. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.