Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В 7 сезоне «Игры престолов» воскреснет еще один персонаж

Авторы сериала «Игра престолов», как известно, не стесняются воскрешать убитых персонажей: достаточно вспомнить лишь Джона Сноу, Григора Клигана и Берика Дондарриона. Судя по всему, в 7 сезоне в мир живых может вернуться еще один герой, который погиб давным-давно (дальше будут спойлеры).

Внимательные фанаты сериала заметили фигуру женщины в плаще и огненно-рыжими волосами, которая проскальзывает на заднем плане во время захватывающего боя между повзрослевшей Арьей Старк и Бриенной Тарт (на видео – отметка 0:12 и 0:59).

Зрители предположили, что это никто иная, как Кэтлин Старк, которая была убита во время печально известной «Красной свадьбы».

Дело в том, что в книге Дж.Р.Р.Мартина Кэтлин была воскрешена Бериком Дондаррионом в образе Леди Стоунхарт (Бессердечная), которая поклялась отомстить Ланнистерам за жестокое убийство своей семьи. Если фанатская теория верна, и зомби-версия Кэтлин действительно появится в сериале, это будет чрезвычайно интересным поворотом сюжета.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.