Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыты системные требования South Park: The Fractured But Whole

Студия Ubisoft неоднократно откладывала релиз RPG под названием South Park: The Fractured But Whole, однако, судя по всему, игра все же появится в продаже в октябре текущего года. Разработчики опубликовали минимальные и рекомендуемые системные требования для PC-версии, что чаще всего бывает, когда работа над тайтлом практически завершена.  

Для того, чтобы запустить игру, геймерам не обязательно придется иметь в распоряжении мощный компьютер. Для запуска игры потребуется по меньшей мере процессор Core i5 2400 или FX 4320, c видеокартой GTX 560Ti или HD 7850, а также 6 Гб RAM. В этом случае игра будет идти с частотой 60 fps и разрешением 720p на низких настройках.  

Для комфортной же игры Ubisoft рекомендует PC с i5-4690K или FX-8350, видеокарту GTX 670 или R9 280X, а также 8 Гб RAM. С таким «железом» пользователи могут рассчитывать на 1080p, 60 fps на высоких настройках графики.

Релиз South Park: The Fractured But Whole состоится на PC, PS4, and Xbox One 17 октября.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.