Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

После твита Трампа в США взлетели продажи бомбоубежищ

После того, так Северная Корея пообещала нанести удар по американскому Гуаму, управление гражданской обороны острова выпустило разъяснения о том, как действовать в случае ракетной атаки. Спустя некоторое время Дональд Трамп заявил на своей странице в Twitter, что США намерены обрушить на КНДР «огонь и ярость», чтобы защитить свою территорию.

По свидетельству производителей бункеров, этот обмен угрозами вызвал тревожную реакцию в обществе. К примеру, президент Atlas Survival Shelters Рон Хаббард подчеркнул, что за последние несколько дней компания продала 30 убежищ: заказы поступали не только из США, но даже из Японии. Бункеры выглядят как огромные контейнеры, которые размещают под землей на глубине 6 метров. Базовые модели, оснащенные вентиляцией, канализацией и всем необходимым для выживания, стоят всего $10 тыс. Продвинутые версии с госпиталем, тренажерным и оружейным залом, обойдутся уже в $100 тыс.

Роберто Вичино, основатель компании Vivos, отметил, что получил тысячи заявок на места в бункерном городке, расположенном в штате Южная Дакота. Калифорнийская фирма построила под землей кинотеатр, тир, сад для прогулок, а также ресторан и бар. Одно место в убежище, рассчитанное на 5 тыс. человек, стоит в районе $25 тыс.

Активно раскупают места в убежище и японцы: за последние три недели количество запросов на продукцию производителей бункеров Rising S Co выросло на 80%. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.